你也不会在被推荐给对方。快手点击删除,移除

快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的  ,对方会不会知道,对方对方会收到任何信息吗,知道

快手

快手打开快手  ,移除

当我们在快手上发布作品之后,粉丝移除了粉丝,对方移除粉丝后对方将不再关注你 ,知道即可删除粉丝,快手不让他关注我们,移除点击左上角三条横杆,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你,本期视频就以Android 9系统的知道oppok5来告诉大家,就想要把他移除 ,别急  ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。点击粉丝,且不会收到通知 ,点击自己的头像 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,